22 de febrero de 2013

El Azzurro, nuevamente

Después de muchos años el Azzurro sigue siendo lo que era: en mi opinión el mejor restaurante de Puerto Montt. La comida sigue siendo pareja, en el sentido de que siempre los sabores, la calidad, la presentación se mantienen constantes.
He ido dos veces al Azzurro en el último mes. El "Pescado Azzurro" estaba en su punto, ni crudo ni excesivamente cocido, con sabor y textura. La cobertura le confiere un refuerzo al sabor ye el resultado es una excelente mezcla.

Respecto al "Canelón de Ají de Gallina", un plato nuevo en la carta, encontramos que la crema era un poco excesiva lo cual amortigua o neutraliza un poco los sabores pero aún así muy bueno.

La Ensalada Mediterránea, como siempre fresca, sabrosa. En pocos restaurantes del Sur de Chile hay buenas ensaladas y esta es una de ellas.

Los espaguettis con salsa Alfredo, un clásico siempre bueno.

En resumen, sigue siendo muy bueno y a un precio adecuado.

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