Pasaron varios meses y volvimos. La carta es básicamente la misma pero se agregó varios platos.
Pedí la Bondiola de Cerdo, descrita como "lomo vetado de cerdo relleno de ciruelas y pimienta verde, salsa de carne y arándanos, chucrut morado. Papines y guiso ligero de verduras del huerto", $9.500.
En mi opinión, la carne estaba muy, muy rica y blanda. Las verduras tambien estaban muy buenas. Las papas estaban duras, crudas. No me las comí. Pero en resumen un plato muy rico.
También pedimos papardelle con albóndigas caseras y salsa de tomate. La pasta y la salsa estaban muy buenas. Las albóndigas un poco secas y un poco demasiado aliñadas, pero buenas. $6.800.
De postre pedimos un volcán de chocolate con helado de nutella.
La atención de la garzona fue muy buena y profesional.
En resumen, volver al Troia fue una muy buena experiencia despues de varios meses.
Lo recomiendo.
Esta foto de Troia es cortesía de TripAdvisor
Esta foto de Troia es cortesía de TripAdvisor
No hay comentarios:
Publicar un comentario