El Azzurro es un restoran que ya tiene sus buenos años en Puerto Montt. Lo visitamos desde hace bastante tiempo y con frecuencia. Y si vamos con frecuencia es porque consideramos que vale la pena ir. Y es muy cierto.
El Azzurro tiene una característica que pocos restoranes en Chile tienen: repetibilidad. Los platos son siempre iguales. Es común que uno visite un lugar, le guste un plato y cuando vuelve el plato ya no es ni la sombre de lo que fue la primera vez. En el Azzurro los platos son siempre igualmente buenos: la calidad, la presentación, el sabor, todo se mantiene estable.
Por otra parte, la carta es muy variada. La pasta es hecha en casa (hay otros que tratan de engañar sin verguenza) y se combina con diversas salsas, con pescados y mariscos, etc.
Hay además muy buenas ensaladas, algo no menor en esta zona donde pocos lugares ofrecen ensaladas ricas y bien hechas y bien pensadas.
Los vinos son buenos aunque no extraordinarios. Los precios son los adecuados a la calidad.
Yo lo recomiendo sin reservas. El lugar es atendido por sus dueños.
Creo que la cocina es la mejor de su tipo en Puerto Montt - Puerto Varas.
Dirección: Liborio Gerrero 1769, Pelluco, Puerto Montt.
Fono: (65) 318989
Ir al Sitio Web
Cristian Emanuel Benitez
ResponderEliminarCaleta de los loros 310 LAS GRUTAS (R.N.)
Móvil: (02920) 15690814
bcristianemanuel@gmail.com
Buenos Aires, 18/06/1980 DNI 28.188.479
OBJETIVOS
Ingresar en una empresa que me permita crecer laboralmente.
Obtener estabilidad económica en el marco de un trabajo en relación de dependencia.
FORMACIÓN ACADÉMICA
CEM Nº 98
30/11/2010
Auxiliar Especialista en Operaciones Petroleras. Instituto del Petróleo, Mendoza. Filial: Río Negro (Nov. 2013)
Inglés Nivel básico
Portugués Nivel Intermedio
Conocimientos básicos de herramientas informáticas
EXPERIENCIA
Encargado en la Producción de Pastas secas y rellenas. | Trimia Restaurant
03/12/ 2013- 06/02/2014 -
Encargado en la Producción de Pastas secas y rellenas.
Viedma y Jacobacci, Las Grutas 02934-498315
Referencias: Nicolás Veccione 0297-15402583
Omar Darío 0351-157621426
Encargado en la Producción de Pastas secas y rellenas. | Trimia Restaurant
30/11/ 2012- 28/02/2013 Encargado en la Producción de Pastas secas y rellenas.
Viedma y Jacobacci, Las Grutas 02934-498315
Referencias: Nicolás Veccione 029715402583/ Omar Darío 0351157621426
Cocinero
|Propietario en “El Farolito” Pizzería
31/10/ 2011- 28/02/2012 - Propietario en “El Farolito” Pizzería
Las Grutas – Río Negro
Av. Rio Negro Y Pilcaniyeu
Cocinero
|Propietario en “Kamaradas” Rotiseria
27/11/ 2010- 01/05/2011 - Propietario en “Kamaradas” Rotiseria
Las Grutas – Río Negro
Valcheta y Bolson
Jefe de Cocina – Encargado de Salón
|Jacky Brown Bar S.R.L
31/12/ 2009- 31/03/2010 - Propietario en “El Farolito” Pizzería
Av. Brasil 180 – Puerto Iguazú, Misiones.
Maître –
|Club Hotel Hualum
31/05/ 2009- 31/07/2009 - Club Hotel Hualum
Ruta 222 Km 30 – Los Molles – Malargüe – Mendoza
0261-4760409 / 0261-4251120
Jefe de Salón –
|Parrilla Restaurant Rainero
10/08/ 2008- 31/12/2008 -
Avda. Del Sol 415 – Merlo - San Luis
Jefe de Salón –
| Mrs. Jones Irish Cervecería y Restaurant
31/08/ 2005- 31/07/2008 -
Peatonal Viedma- Primer Bajada - Las Grutas – Río Negro
Encargado del Área de Procesamiento de Mariscos –
| Restaurant y Marisquería Sahara
31/12/ 2003- 31/12/2004 -
Paseo de Compras Shopping Las Grutas - Las Grutas – Río Negro
Encargado de Cocina –
| Crown Casino Las Grutas
31/12/2001 a 01/09/2003
Bresciano y Jacobacci- Las Grutas – Río Negro
Referencias: Cristina Amarilla – Móvil :02920-15488749
Ayudante de Cocina –
| Pioneros Restó
31/12/1999 a 31/08/2003
Peatonal Viedma- Segunda Bajada - Las Grutas – Río Negro
Referencias: Cristina Amarilla – Móvil :02920-15488749
CUALIFICACIONES
Bar Tender`s – Cámara de Comercio, Industria, Turismo, Inmobiliaria y Servicios de las Grutas. 2004, Las Grutas, Río Negro.
Manipulación de alimentos, materias primas, utensilios y equipos. Fundación Bioquímica Argentina. Programa de Control de Alimentos. 2004, Las Grutas- Río Negro. 2004-