23 de agosto de 2011

Restorán Azzurro - Comida Italiana

El Azzurro es un restoran que ya tiene sus buenos años en Puerto Montt. Lo visitamos desde hace bastante tiempo y con frecuencia. Y si vamos con frecuencia es porque consideramos que vale la pena ir. Y es muy cierto.
El Azzurro tiene una característica que pocos restoranes en Chile tienen: repetibilidad. Los platos son siempre iguales. Es común que uno visite un lugar, le guste un plato y cuando vuelve el plato ya no es ni la sombre de lo que fue la primera vez. En el Azzurro los platos son siempre igualmente buenos: la calidad, la presentación, el sabor, todo se mantiene estable.
Por otra parte, la carta es muy variada. La pasta es hecha en casa (hay otros que tratan de engañar sin verguenza) y se combina con diversas salsas, con pescados y mariscos, etc.
Hay además muy buenas ensaladas, algo no menor en esta zona donde pocos lugares ofrecen ensaladas ricas y bien hechas y bien pensadas.
Los vinos son buenos aunque no extraordinarios. Los precios son los adecuados a la calidad.
Yo lo recomiendo sin reservas. El lugar es atendido por sus dueños.
Creo que la cocina es la mejor de su tipo en Puerto Montt - Puerto Varas.

Dirección: Liborio Gerrero 1769, Pelluco, Puerto Montt.
Fono: (65) 318989
Ir al Sitio Web

1 comentario:

  1. Cristian Emanuel Benitez



    Caleta de los loros 310 LAS GRUTAS (R.N.)
    Móvil: (02920) 15690814

    bcristianemanuel@gmail.com
    Buenos Aires, 18/06/1980 DNI 28.188.479

    OBJETIVOS
    Ingresar en una empresa que me permita crecer laboralmente.
    Obtener estabilidad económica en el marco de un trabajo en relación de dependencia.
    FORMACIÓN ACADÉMICA
    CEM Nº 98
    30/11/2010
    Auxiliar Especialista en Operaciones Petroleras. Instituto del Petróleo, Mendoza. Filial: Río Negro (Nov. 2013)
    Inglés Nivel básico
    Portugués Nivel Intermedio
    Conocimientos básicos de herramientas informáticas

    EXPERIENCIA

    Encargado en la Producción de Pastas secas y rellenas. | Trimia Restaurant
    03/12/ 2013- 06/02/2014 -
    Encargado en la Producción de Pastas secas y rellenas.
    Viedma y Jacobacci, Las Grutas 02934-498315
    Referencias: Nicolás Veccione 0297-15402583
    Omar Darío 0351-157621426

    Encargado en la Producción de Pastas secas y rellenas. | Trimia Restaurant
    30/11/ 2012- 28/02/2013 Encargado en la Producción de Pastas secas y rellenas.
    Viedma y Jacobacci, Las Grutas 02934-498315
    Referencias: Nicolás Veccione 029715402583/ Omar Darío 0351157621426

    Cocinero
    |Propietario en “El Farolito” Pizzería

    31/10/ 2011- 28/02/2012 - Propietario en “El Farolito” Pizzería
    Las Grutas – Río Negro
    Av. Rio Negro Y Pilcaniyeu

    Cocinero
    |Propietario en “Kamaradas” Rotiseria

    27/11/ 2010- 01/05/2011 - Propietario en “Kamaradas” Rotiseria
    Las Grutas – Río Negro
    Valcheta y Bolson

    Jefe de Cocina – Encargado de Salón
    |Jacky Brown Bar S.R.L

    31/12/ 2009- 31/03/2010 - Propietario en “El Farolito” Pizzería
    Av. Brasil 180 – Puerto Iguazú, Misiones.

    Maître –
    |Club Hotel Hualum
    31/05/ 2009- 31/07/2009 - Club Hotel Hualum
    Ruta 222 Km 30 – Los Molles – Malargüe – Mendoza
    0261-4760409 / 0261-4251120

    Jefe de Salón –
    |Parrilla Restaurant Rainero
    10/08/ 2008- 31/12/2008 -
    Avda. Del Sol 415 – Merlo - San Luis

    Jefe de Salón –
    | Mrs. Jones Irish Cervecería y Restaurant
    31/08/ 2005- 31/07/2008 -
    Peatonal Viedma- Primer Bajada - Las Grutas – Río Negro

    Encargado del Área de Procesamiento de Mariscos –
    | Restaurant y Marisquería Sahara
    31/12/ 2003- 31/12/2004 -
    Paseo de Compras Shopping Las Grutas - Las Grutas – Río Negro

    Encargado de Cocina –
    | Crown Casino Las Grutas
    31/12/2001 a 01/09/2003
    Bresciano y Jacobacci- Las Grutas – Río Negro
    Referencias: Cristina Amarilla – Móvil :02920-15488749

    Ayudante de Cocina –
    | Pioneros Restó
    31/12/1999 a 31/08/2003
    Peatonal Viedma- Segunda Bajada - Las Grutas – Río Negro
    Referencias: Cristina Amarilla – Móvil :02920-15488749
    CUALIFICACIONES
     Bar Tender`s – Cámara de Comercio, Industria, Turismo, Inmobiliaria y Servicios de las Grutas. 2004, Las Grutas, Río Negro.
     Manipulación de alimentos, materias primas, utensilios y equipos. Fundación Bioquímica Argentina. Programa de Control de Alimentos. 2004, Las Grutas- Río Negro. 2004-

    ResponderEliminar

Seguidores